tag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post3400904535707094935..comments2023-08-10T12:22:22.348+02:00Comments on Lyra – Schlaflos in Paris: Quiche à la Saint-Jean – Erinnerung an einen SommerLyra Parishttp://www.blogger.com/profile/00621369788676494319noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-11784907951808617672014-04-16T17:15:30.282+02:002014-04-16T17:15:30.282+02:00Ich hab bei Deinem Rezept einfach grünen Beelitzer...Ich hab bei Deinem Rezept einfach grünen Beelitzer Spargel mit dazu gegeben. Lecker<br /><br />B.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-50133679169932126642014-03-29T16:15:31.935+01:002014-03-29T16:15:31.935+01:00Klingt auch interessant :) Klingt auch interessant :) Lyra Parishttps://www.blogger.com/profile/00621369788676494319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-56567882021518705362014-03-27T21:14:11.923+01:002014-03-27T21:14:11.923+01:00Ich hab da eine Variante für Ostern: statt Feta Sa...Ich hab da eine Variante für Ostern: statt Feta Saure Sahne verwenden und dann als Gemüse Möhren obendrauf geben<br /><br />Viel Spaß<br /><br />B.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-70511810134573651952014-03-25T21:51:59.404+01:002014-03-25T21:51:59.404+01:00...das ist ein Rezept nach deinem Geschmack, glaub......das ist ein Rezept nach deinem Geschmack, glaub ich :)Lyra Parishttps://www.blogger.com/profile/00621369788676494319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-77945251306812367192014-03-25T21:28:42.978+01:002014-03-25T21:28:42.978+01:00ich weiss schon, was es morgen bei mir gibt! ich weiss schon, was es morgen bei mir gibt! binihttps://www.blogger.com/profile/08425004593530074614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-56571485251095869102014-03-25T20:41:32.870+01:002014-03-25T20:41:32.870+01:00na klar :) freut mich, wenn es zum Nachmachen anre...na klar :) freut mich, wenn es zum Nachmachen anregt & dein Förmchen zum Einsatz kommt!Lyra Parishttps://www.blogger.com/profile/00621369788676494319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-91809340717614871012014-03-25T18:38:42.227+01:002014-03-25T18:38:42.227+01:00oh, ein feines rezept. eine quiche wollte ich auch...oh, ein feines rezept. eine quiche wollte ich auch schon immer mal machen & zum glück habe ich jetzt auch so ein kleines feines förmchen... ich speicher mal dein rezept ab, ja? ;)Evelynhttps://www.blogger.com/profile/16947243347947937837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-56642067658763331922014-03-25T09:51:24.361+01:002014-03-25T09:51:24.361+01:00ja! man erzählt meist nur von Gerüchen & Geric...ja! man erzählt meist nur von Gerüchen & Gerichten aus der Kindheit. aber auch später setzt sich noch die ein oder andere Note in Nase & Herz fest ... liebgruß zurück.Lyra Parishttps://www.blogger.com/profile/00621369788676494319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933623474618981069.post-49360164557161604192014-03-25T08:14:45.267+01:002014-03-25T08:14:45.267+01:00ich liebe quiche und sollte es unbedingt mal wiede...ich liebe quiche und sollte es unbedingt mal wieder machen.<br />schön, wir erinnerungen sich an düfte, musik, gefühlen oder eben - essen knüpfen. dann sind sie nie ganz weg. beruhigend.<br /><br />liebgruss<br />enieni maihttps://www.blogger.com/profile/11606334062680014741noreply@blogger.com